Претензия

           

    Между ООО «____________» (далее – Подрядчик) и ООО «_____________» (далее – Заказчик) заключен договор подряда № ____ от «____» _______________ 20 ___ г., в соответствии с условиями которого Подрядчик взял на себя обязательства выполнить по поручению Заказчика работы по_______________________, а Заказчик взял на себя обязательства принять эти работы и оплатить их.  

    Подрядчик надлежащим образом выполнил взятые на себя обязательства, что подтверждается _________________________________, но оплачены работы были лишь частично, задолженность за выполненные работы составляет ______________ рублей. Указанная сумма в соответствии с п. ____ заключенного договора должна была быть перечислена в течение ___ дней со ______________.

   В соответствии с п. ___ договора при задержке оплаты за выполненные работы заказчик оплачивает неустойку в размере _______.

    Предусмотренная договором неустойка рассчитывается по следующей формуле:

 

    Общая сумма задолженности по состоянию на «____» _______________ 20 ___ г. составляет __________________руб.

 

    В связи с вышеизложенным прошу перечислить в срок до  «____» _______________ 20 ___ г. денежные средства в размере ___________________- руб. на следующие реквизиты: 

 

Генеральный директор 

Досудебная претензия по договору подряда образец - взыскание задолженности по договору подряда